Патент. Басня для взрослых

Юрий Мусаткин
Лиса решила получить патент,
Занятся проституцией легально,
Работать-это очень тривиально,
Да  и  желания на это  нет. 
 "Пойду к Барбосу подпишу письмо,
Потом в бобру за медицинской справкой,
У волка напишу одну заявку,
И все подам уже в одно окно.
И буду ждать заветный документ,
Шампанское,курятина,ликеры,
И томные при свете разговоры,
И жизнь моя изменится в момент."

Барбос был очень занят в этот час,
Ведь важные решает он задания,
Поэтому принять согласен в спальне,
Ну что же делать,ведь не первый раз.
Бобер тот сразу предложил в кровать,
И не к чему пустые разговоры,
Лисица поняла- на уговоры,
Бобру давно уж было на плевать.
И долго волк за все ее отказы,
Реванш держал и все же отпустил,
Лисица уже выбилась из сил,
Пока от волка дождалась экстаза.
Все позади ,осталось подождать,
Прислать должны по почте очень скоро,
И стихнут сразу злые разговоры,
Когда бумагу сможет показать.
Проходят дни, а писем нет и нет,
Записывается наша бизнес -леди,
На встречу к председателю-медведю,
Уж он то знает в чем теперь секрет.

 " Когда дадут заветный документ?
И почему остановилось дело,
Меня уже пол-леса поимело,
А разрешения все нет и нет?
Я по закону собрала пакет,
Госпошлину исправно оплатила,
И фото к документам приложила,
Но не пришел по почте мне ответ."
 "Не указала ты,где хочешь принимать,
А это очень важные моменты,
Теперь по новой надо документы,
Готовить и по новой подавать".
Или давай решим мы все иначе...
Лиса рванула из мохнатых лап,
Поняв всю сложность нынешней задачи,
Закон не защищает тех кто слаб.