Уходя, уходи...

Майя Кумская
Х Х Х
Уходя, уходи.
Не томи, рви с размаху.
Словно крест на груди,
Как об гвозди рубаху.
С треском – хрясь! И готово.
Ничего, обмохрится
Рваный край. Грубый шов –
Новой жизни граница.
2012г.