Жизнь

Майя Кумская
Все всерьез и надолго,
Без придуманных правил.
Да и что было б толку
Божий умысел править.
Чему быть – то случится,
Хоть об стену с разбегу.
А зима не скупится
И пригоршнями снега
Суеты бесноватой
След кровавый латает.
Обернув серой ватой
До весны сберегает
Шар луны сероватый.
2012г.