ПОЛ ШАГА

Искандер Мустафин 2
Меня достало уже все
Себе не верю
Пусть ветер пеплом занесет
И хлопнет дверью
Я не смогу уже забыть
Мне надо вспомнить
И просто так на свете быть
Бокал наполнить

      ПРИПЕВ:
Пол шага мне до грани той
Всего пол шага
И этим шагом я живой
В груди отвага


Моя судьбина моя боль
И к черту роли
Опять не верен тот пароль
Душа в неволе
Все мои мысли облака
Одни на свете
Шепчу я им шепчу пока
Вновь на примете

      ПРИПЕВ:


И среди грязи и тоски
Мне не отмыться
Рву эту вечность на куски
Пытаюсь скрыться
А птицы белые вдали
Мечты о рае
Где тени серые легли
Ну там за краем

      ПРИПЕВ: