Тем кому до... и после

Александр Нант
Мы возраст покоряли мужая год от года,
Себе не доверяли - ковалась так порода.
Мы удивляли близких спокойствием натуры,
Тогда как гнула низко гора номенклатуры.

С мечтой максимализма жизнь ставили на плаху.
Любой урок, на "измах", ковался чуждым страху.
Наглядностью примеров, громоздкие торосы,
Мы расплавляли верой голодной от вопросов.

В суровых испытаниях страна не жгла - чудила,
Свой крест, как наказание, нам в будни и вменила.


(фото Валерии Аникиной:
на заседании Законодательного собрания-2008г.)