Малая родина

Мухамбет Утиев
На малой родине моей
Метут метели
Пути-дороги замело
В сугробах ели
Машины у обочин "спят"
Не видно следа
Куда в метель несёт опять-
Вот непоседа.
Иду метели вопреки,
Слипает веки.
(В село родное я бреду,
Как-будто некий.)
Здесь похоронен мой отец
В стандартной яме,
Но так сложилось,рядом нет
Могилы мамы.
Был дом,очаг,была семья...
(Бреду в берлогу,)
Где предадут земле меня
Известно Богу.