Хочу, чтоб не было разлук

Евгений Никитин Бард
Мне так нужна твоя улыбка,
Тепло твоих горячих  рук!
О Боже,  это не ошибка!
Хочу, чтоб не было разлук.

Я быть хочу с тобою рядом,
Встречать рассветы и мечтать.
Мы нашей встрече будем рады!
Ты далеко! Мне б только знать,

Что, не смотря на расстояние,
Жару, морозы и пургу,
Ты ждешь меня! И глаз сияние
Твоих увидеть я смогу!