Но открывая

Искандер Мустафин 2
Вечность пришла
Постучалась мне в двери
Я же один был
Я просто не верил
Дни догоняли
И вновь убегали
Полные той
Неизбывной печали

      ПРИПЕВ:
Но открывая
Те дали надежды
Верю я в свет
Этот свет белоснежный
Что не предаст
Принесет покаянье
Там где я просто
Устал от отчаянья


Все что сказал я
Тогда среди мрака
Снова приходит
Готовит мне плаху
Стены вокруг
Отчуждения стены
Где же ты друг
Той за гранью измены

      ПРИПЕВ:


Падает сердце
На дно камень словно
В мире как память
Все это условно
Мысли приходят
И вновь поджигают
Вечность мою
Как лимон выжимают

      ПРИПЕВ: