Под таёжной луной...

Виктор Жижин
Чуть измято письмо
Со стихами любви,
Что родились в пути -
Помню их наизусть.

Рядом фото твоё,
Где большие глаза.
В них небес бирюза
И огромная грусть.

Не хватает тебя,      
До тебя далеко.
Без тебя нелегко,
На душе непокой.    

За зарёю заря,
За закатом закат
И шумит перекат 
Под таёжной луной…


Фото автора