Стихи шутливые Андрея Гаврилина

Галина Ларская
Стихи шутливые Андрея
мне не заменят Гименея
Ужасных уз...:

Андрей Гаврилин мне:

Мне нужен мой большой гарем,
когда купаюсь, сплю и ем.
Но чтоб насытить душу сказкою,
нужна лишь ты, Галина Ларская!
И если я тебя забуду,
то значит нет меня, я Будда.

2011 г.

мой рисунок.