Ты говоришь, что мне писала

Николай Нилович Денисов
Ты говоришь, что мне писала,
Но писем я не получал,
Ты говоришь, что тосковала,
Что приходила на вокзал,
Что очень ждала нашей встречи,
Когда приедет поезд мой,
Но наступает снова вечер,
А ты одна, ты не со мной.
Ты говоришь, что не забыла,
Что помнишь все, чем жили мы,
Что твое сердце не остыло
От всех превратностей судьбы...
Ну, что на это мне ответить,
Что и я тоже тосковал?
Что я в разлуке нашей встречи
Как солнца в непогоду ждал?
Но ты сама же мне сказала,
Что вместе нам, увы, не быть,
И ты сама же пожелала
В свою судьбу мне дверь закрыть.
Мы прекратили наши встречи
И я покинул город наш,
Ведь говорят, что время лечит,
Зачем же старый мне багаж?
И потому теперь не стану
Я все, что было, вспоминать,
Своей души тревожить рану
И нашей встречи снова ждать...

01.02.2014