естество

Ольга Оланд
ты прости что не помню куда я ушел
и зачем променял эту жизнь на другую
ты разрежь изнутри мой невидимый шов
я с-вернусь и в нутро ото всех убегу я

чтоб изнанкой наверх было проще смотреть
как на юг уползают оттаять ребята
естества выжимая едва ли на треть
исчезают в горниле из первых и пятых

01.02.14