При свечах...

Наталья Зубченко 2
При свечах останемся вдвоем,
Снег засыплет контуры Вселенной,
Не найти нас в скопище людском,
В строчках Ахмадулиной и Гейне.
Здесь царит особый полумрак,
Полюс неразрывности и веры,
Поцелуи,данные за так,
Словно неотточенные стрелы.
Что еще желанней в тесноте
Нами неразгаданного мира?
Может,свет,горящий
              в вышине
Звездно-галактичного эфира?