О МЭРИ!

Бен-Грин
               

Не  всем   достаются   лифчики
Не  все  покупают   штаны
Но  голой  ходить  без  трусиков
Такое  не  встретишь  в  пути.
    А  Мэри,   соседская   девочка
     Увидев  котяру   Васька
     Рыжайшего   и  пушистого
      Трусов  у  него   не  нашла.
И  рядом  гуляла   кошечка,
Что   серенькой   Микки  зовут
И  ,  странно,  скажите  пожалуйста
Трусов  не  увидела   тут.
     В  капризе,   заделав   истерику
      Отбросив  в   порыве  чулки
      Сказала-  я  буду как   кошечка
       Ходить,  не  надевши  трусы..
Маришку   увидели   мальчики,
Оторопели     сперва
Потом   пригляделись  и  хором
О   Мэри! Совсем  не   дурна….