только и знаешь, что куришь...

Борис Панкин
***

только и знаешь, что куришь,
воду холодную пьёшь.
кажешь хронический кукиш,
песенки злые поёшь.

выйдешь один на дорогу
в лютый январский мороз.
глянешь печально и строго,
словно пытаясь вопрос

в сумерках зимних озвучить,
но промолчишь как всегда.
лучше молчи уже, лучше
не выходи никуда.

31.01.2014