Мамуле!

Ольга Безнощенко
прости за то,
что часто огорчаю
не слушаюсь тебя я иногда
но как всегда безумно обожаю
ведь ты любимая мамулечка моя.
нет лучше никого тебя на свете
ты самый близкий в мире человек
поддержишь ты всегда меня,
согреешь, своим теплом подаренным навек
ты рядышком со мною с детства
лелеешь ты меня, растишь.
и нету никого на этом свете
добрее и красивее чем ТЫ