Всё обрыдло...

Инок59
        2014

Месяц без строчки:- всё обрыдло,
Инфляция, *власть* в ступоре, рост цен.
Нас окончательно превращают в быдло,
Хохлам спасибо:- это ж очевидно,
Каб не майдан, нагнули бы совсем.
А так гляди на фоне революции,
Хищный оскал лоббистов приутих.
Но впрочем, словоблудье, как поллюция,
Скажи, энерго- паёк не проституция?
Так что же власть заботится о них.
Сейчас на этой теме пропиарятся,
Все, кто готовы эту *власть* лизнуть.
И скажут *ша*, власть для тебя старается,
Вон в думе обсужденье подымается,
-Как обойти протесты и *нагнуть*.
Да, с депутатскою зарплатой как не пыжиться,
Мать продадут по окрику кремля.
Пусть обнищанье, рубль к дефолту движется,
Они вниманьем *власти* не обижены,
Покуда будет *клика* у руля.
Гляди ко, в Австрию *сквозанул* Азаров,
Оно понятно родина, семья.
А што Окраина занялась пожаром,
Так ить бабло освоено недаром,
Рубаха ближе к телу, коль своя…
У каждого в душе есть бесконтрольный
Сомненья червь, что искажает суть.
Свободы вкус познает:- духом вольный,
И только он может сказать довольно!!!
И к созиданью время повернуть…
                *   *   *
Все мы зомбированы рабством при рождении,
И в узких рамках мы теряем ориентир.
Но СВЕТ сквозь мрак пробьётся без сомнения,
Народ проснётся:- это вопрос времени,
И будет свергнут призрачный кумир…