Ты мне- не мать!

Елена Григорьевна Лобанова
Нет на свете ближе и дороже
Человека, чем родная мать
Только ты с ней, не одно и тоже
Не могу тебя я так назвать.

Для меня ты женщина чужая
И всегда останешься такой
Разве может бросить мать родная?
Ты не просто женщина - изгой!

Ты ушла однажды и пропала
Белым снегом замело твой след
Я тебя ждала и ждать устала
Где тебя носило столько лет?

А теперь стоишь,прощенье просишь
Слезы льются по щекам рекой
Так скажи, теперь, чего ты хочешь?
Для чего вернулась ты домой?

Слезы лить и умолять не надо
Ты когда-то выбрала свой путь
Посмотрела на меня - и ладно!
Навсегда о дочери забудь!