morning напас

Оп Павлиний
как вдохновенны утренним прибоем
с небес сошедшие снежинки букваря
что чувствуешь себя безумным Ноем
кричащим смерти во всё горло "ты моя!"

о как люблю в тебе расплывчатость мгновений
туманный плёс немытых сном ресниц
о утро откровенных пробуждений
о чистота замаранных Денниц!

подвздошный свет в открытой ранней двери
о птичий писк встречающего дня
и как ху-ительны ликующие трели
лучей господних сплющивших меня!

прости вечор болезнь измятых простынь
инопланетный кашляющий дым
в сей миг в мой час Гомера светит солнце
и мне не больно грезиться святым!