Любовь всегда превыше

Пожарова Оксана
В распахнутых объятиях
Укроются не все.
Тот, кто боялся счастья,
Не познает его совсем!
Я растеряла мысли
По света сторонам.
Любовь всегда превыше,
Нами выдуманных драм.