Разрушается страна

Валерий Парфеевец 1
Черно-красной гарью пышет
Взбураженный Майдан
И никто других не слышет
В этой сваре нью-славян.

На стекле, в злобе' разбитом,
Ясно ''прозелень''видна.
С лицемерием открытым
Разрушается страна...