Так сложно покинуть красивый дом

Катти Блюкс
Так сложно покинуть красивый дом,
В который вложила душу.
Но милым не будет тебе гнездо,
В котором тебя лишь душат.

И ты мне не станешь насильно мил
(не силой пленяют женщин).
Всё то, что любила в тебе, - пропил,
Оставив лишь груды желчи.

Сама я не ангел (не буду врать),
Но я не харк'аю в душу.
Меня ты ни с кем не сумел поймать,
Хотя телефон с прослушкой.

Бороться со следствиями смешно,
Важнее всегда причины.
Как стрёмно быть бабе с тобой должно,
Коль есть и другой мужчина.

Иссушенный водкой заложник каш
И психов пустых, безконтрольных,
Покину я всё же красивый дом наш,
Хоть мне уходить и больно.