Грядут Сумерки Богов

Алексей Бурый
Вязь огненных рун снова сплетает узор,
Не зная порядка, легко посеять раздор..
Над нашим небом сгущается призрачный мрак,
Грядут Сумерки Богов! Грядут Сумерки Богов!

И Солнце погаснет, Луна захлебнется в крови!
И призраки павших вновь сжимают клинки!
И сталь заржавеет от пролитых с неба слез!
Грядут Сумерки Богов! Грядут Сумерки Богов!

По тучам небес скользит, сея мрак, Нагльфар,
Идут великаны, весь мир обуял пожар!
Никто не жалеет брошенных в битве слов -
Ведь грядут Сумерки Богов! Грядут Сумерки Богов!

Из недр морских взовьется ввысь Йормунганд!
И битве последней со Змеем Тор будет рад!
И пусть он погибнет - никто не забудет бой!
Грядут Сумерки Богов! Грядут Сумерки Богов!

И ныне же люди по горло погрязли во лжи,
Глядите - на блюде и зрелищ, и хлеба лежит!
Но только лишь трусы не встанут под гордый стяг -
Грядут Сумерки Богов! Грядут Сумерки Богов!

А тех, кто не с нами, не вспомнят во веки веков,
Продолжится род ублюдков и слабых врагов!
Но символом чести для нас останется знак -
Грядут Сумерки Богов! Грядут Сумерки Богов!

Валькирии вновь мед разольют по столам,
И звуки сражения эйнхерий тут и там -
Не важно, погибнешь в бою или в мире живешь,
Когда придут Сумерки Богов! Придут Сумерки Богов!

И каменный лес, и вереница антенн,
Свобода забыта, да здравствует радостный плен!
Но только лишь Воинам Рода сейчас не до грёз -
Грядут Сумерки Богов! Грядут Сумерки Богов!