Наоми Шемер Дом моей мечты

Семен Вайнблат
 


Есть дом моей мечты, он на холме стоит.
В нем каменная печь, а в ней огонь горит.
Семь окон в доме том, а в нем труба дымит.
Вот дом моей мечты, он на холме стоит.

В нем каменная печка есть, а в ней огонь горит.
Вот дом моей большой мечты, который на холме стоит.

Стоит мой белый дом, а в нем чудесный сад.
И тянется к окну прекрасный виноград.
Растут в саду рожки, растет в саду инжир.
Вот дом моей мечты, в котором весь мой мир.

Вот белый дом моей мечты, а в нем чудесный сад,
И тянется в мое окно душистый спелый виноград.

Мой милый сердцу дом – не знаю я, где он.
Дом соткан из мечты, таинственности полн.
Но верю я, что есть и ждет меня мой дом
В горах, а может быть, на берегу морском.

Быть может, мал мой дом, быть может, как сарай,
А может, он    дворец и настоящий рай.
Одно известно мне, что тот в нем будет жить,
Кто сердцем всем меня сумеет полюбить.

Но мне известно лишь одно, что тот в нем будет жить,
Кто сердцем всем и навсегда меня сумеет полюбить.

Кто сердцем навсегда меня сумеет полюбить.

Перевел с иврита С. Вайнблат

http://www.youtube.com/watch?v=2r1uJtHriwA