смена сценария

Олег Сахаров
Игра обнимает нас со всех сторон , пронизала наше тело и наш ум и мы думаем , что все это реально , реальны все условия ,в которых находится наше восприятие .

Творец невидимый , казалось бы безучастный ко всему , Творец бесконечно себя любящий , никогда бы не заставил себя страдать в реальности, и испытывать боль , ведь Он не мазохист .

Но мы его частички просили создать опыты ,точнее никто ничего не просил , Он через множество исследовал себя Сам, и создавал опыты страданий и боли , чтобы познать , что это такое страдание ,исследовать природу боли , чтобы познать эту сторону Его природы , что бы обогатить Себя .

В одном из участков его сознания , происходит исследование этих состояний .
Мы постигаем глубины любви, расширяем богатство её красок и также расширяли границы боли и границы страданий , выдумывая всё более разнообразные их сочетания и проявления , для этого мы изобрели всё более жестокие войны , болезни, концлагеря и садизм , дойдя до самых возможных глубин измывательств друг над другом .

В Реальности страданий нет и они не проживаются реально , мы превносили их в жизнь изобретая в своем уме , создавали мыслью.

Творец не беспокоится об этом , и не переживает об этом , Он видит всё так как есть .0н видит всю эфемерность страданий, их выдуманную природу , какие бы они не были и не беспокоится об этом . Он знает , что мы находимся в страданиях , только покуда сами хотим , только пока держим в уме эти условия .
. Он видит прекрасно , что если в каждом человеке появится желание поменять условия игры , он легко может это сделать. Условия , мир вокруг человека , на самом деле находятся внутри его , внутри его ума - сознания . Не существует ничего вне ума человека , это проекция в сознании .

И сейчас Он напоминает нам каждодневно – Поменяйте свой сценарий , выйдите из боли и страданий и превнесите в себя сценарий, любви ,радости и свободы . Всё , что нам надо сделать это поменять сценарий в своем уме , сценарий этой жизни.

Мы меняем 3д на 5 д , это прежде всего смена сценария в уме .
И Он знает, кто не может сейчас постигнуть свое единство с Ним , после смены сценария ему сделать это будет гораздо легче .

олмат

школа Новое сознание Творца

сайт путь красоты