Ты любишь? - Люблю!

Максим Чалов
- Ты любишь? - Люблю!
- Так чего же молчишь?
- Я рядом с тобой, разве этого мало?
- Но я постоянно об этом кричу...
- А я все равно боюсь, чтоб не сбежала...
(18.01.2014)