Бабушке

Василиса Солнечная
В этот праздничный день,
Вспоминая всё лучшее,
От души поздравляет тебя
Вся семья неразлучная.

Мы желаем тебе
Теплоты, доброты,
Огромного счастья,
Исполненья мечты.

Пусть закаты искрятся в преддверии нового дня,
А рассвет с каждым мигом становится краше,
Ты проснешься, услышав: «С Днем рождения тебя!
С Юбилеем!»

С любовью, Алеся, Надя и Саша.