Белые ситцы

Галина Пятисотских
Берёз белоснежные косы.
До боли родные мои.
Всё меньше, и меньше вопросов,
Всё больше и больше любви!

Живая душа от начала,
А в Боге живей и живей!
С рассветом сегодня встречала
Любимых своих снегирей.

О, кружево, белые ситцы!
Узором повисло шитьё.
Берёзы, родные сестрицы,
Ласкаете сердце моё.