О любви

Алекс Серфер
Не надо превращать любовь в рутину,
Она живёт всё время среди нас.
И даже в час, когда нам больно,
Она заботиться о нас!
Не надо прогонять момент прекрасный,
Прекрасен жизни каждый миг!
И если за окном ненастье,
Любовь настигнет и поселиться внутри!
Она нести начнёт тебя на крыльях,
Она подставит руки вновь.
А если боль вернётся снова,
И сердце не покинет,
То снова вновь одно спасение – ЛЮБОВЬ!