На смерть атамана

Владимир Дорошенко
     НА СМЕРТЬ АТАМАНА
Посвящается районному атаману БАЛЫМУ А.И.

Мы хороним атамана…
Плачь казацкая земля…
Он уходит от нас рано
И помочь ему нельзя…

Плачь казачество сегодня,
Склонив голову над ним…
Знаем, волюшка господня…
Эх, прощай батька Балым.

Пусть кубанская землица,
Будет пухом в твоём сне,
Хутора и все станицы,
Помнить будут о тебе.

Мы хороним атамана,
Провожаем в новый путь…
Может плакать и не надо,
Но могила – это грусть…

     1-02-2014г.   Вл.   Дорошенко.