Моим друзьям

Дик Азаров
Как много есть вокруг людей,
В ком вижу истинных друзей.
Кто с радостью меня встречает,
Собою мир мой украшает...

Всегда, везде они со мной.
Отгородят от нужд горой.
Все это верно, и все так!
Ведь я для них почти, что брат!

Но как, же быть с друзьями теми,
Которых жизни унесли метели...
С кем памятью тех лет дружу,
И дружбой этой дорожу...

Привет от друга - солнца луч,
Померкла тяжесть серых туч...
И в звездном небе есть друзья,
Что светят ночью для меня.

Спасибо говорю друзьям.
Поклоном всем я им воздам за то,
Что ангелом меня хранят,
Незримо рядышком стоят...