Наступает возраст поэтов

Надежда Никищенкова
Любимой доченьке Наташеньке в День 37-летия со дня рождения

Наступает возраст поэтов,
Как период проверки сил.
Этот путь полон скрытых ответов
На вопрос: "Тридцать семь как прожил?.."

Ты была очень верною дочкой,
Доброй внучкой и милой женой.
И растёт с тобой рядом комочек -
Наша Юля, подарок большой,

Что нам Бог подари за страдания,
За борьбу быть достойной во всём!
Удели дочке столько внимания,
Чтобы девочка рвалась в твой дом.

Дождь отмыл за ночь древний твой город.
Солнце с праздником смотрят в окно.
И твой облик по-прежнему молод:
Ведь тебе очень много дано!!!

Будь же счастлива, очень любима,
Береги и здоровье, и честь,
Стань для близких сверх необходима!!!
Оставаясь такою, как есть!!!

20.10.2013