Мгновенье счастья

Леди Энн Галактионова
к Д...

Лишь миг наедине с тобою,
Мне счастье дарит вновь и вновь!
И окрыляет вновь мечтою,
И пробуждает в нас любовь!

И я тону в порыве нежном,
Вновь увлекаема тобой
Навстречу радостям безбрежным,
Нам посланным самой судьбой!

Глоток любви в загадке взгляда!
Пьянящий нежный поцелуй! –
Иного счастия не надо! –
Своею ласкою балуй!

Нет слаще в мире поцелуя!
Нет рук заботливей, нежней!...
И лишь за то тебя люблю я,
Что счастье ты души моей!

28.01.2014