Чай с корицей

Надин Ривз
У меня дома чай с корицей, тепло, уют и невыносимая легкость бытия.
Для полного счастья не хватает только тебя.
У меня старый рок и два небоскреба книг.
Я читала Канта, чтоб быть тебе интересней хотя бы на миг.
Не знаю, что думать, чего хотеть и желать.
Но знаю правила игр и еще могу понимать.
Могу тебя слушать и просто молчать.
Я знаю виды патронов, если что, смогу подавать.
Что скажешь?
Придешь ко мне чай с корицею пить?
У нас есть немного свободного времени, можем убить.

2014 январь.