Ноябрь

Георгий Косаревский
Рвёт ветер осени рубаху.
Листва колышется от страха,
А он в туманной сгинув мгле,
Опавший лист несёт на плаху,
Бросает яростно с размаху
И тот летит к сырой земле.

Рубаха к дереву прилипла,
А он опять завоет хрипло,
Ворвётся в рыжую листву...
Бледнеет осени палитра,
Дождя унылая молитва,
Последний лист летит в траву
   29.01.2014г.