***

Неисправная
Если веровать датчикам, солнце не станет ближе.
Бесконечен январь.мучениям нет предела.
Но у нашего хрупкого "мы" спецзаданье выжить.
"Мы" уже в оглавленье крошечного раздела .
Что имеет название,главы,пример-"Взаимность",
Пункт четыре,подчеркнут красным-режим проверки.
Электронная версия с опцией-легитимность.
Чье над ней руководство?кажется,кто-то сверху.
Недописаны главы,всюду пестрят пробелы.
Достоверность источника,к ужасу, нулевая.
На обложке,как полагается-лук и стрелы,
Да дырявое сердце,к звездам бредет,хромая.
Непутевая книжка,происки самиздата,
Но к прочтенью годна,говорят,ничего,с сюжетом.
Лишь бы не было копией,фейком и плагиатом.
Лучше пусть на манеру Гарсиа,слегка с приветом.