Встретились, два одиночества...

Маруся Маруськина
Два одиночества, в сети
Случайно, как то, повстречались
Привет…привет…как дела?
Живешь то как, скучаешь?

Да, есть немного, не таясь
Скажу тебе, я по секрету
Как то,  жизнь не удалась
Любовь затерялась, где-то.

И вот сижу, я по ночам
В сетях, всемирной, паутины
Давай с тобой, поговорим
Человек, ты вроде милый.

Закружилось, понеслось
Общение по проводам, инета
Их мысли, чувства, все слилось
Будто жили, рядом где-то.

Сидя, за компом, по ночам
Стуча, по клавиатуре, спешно
Разговаривали обо всем
И даже, о запретном.

Просыпая на работу, по утрам
За чашкой ароматного, чая
На странички забегали, второпях
Хорошего,по дружески, желая..

Вдруг, в один прекрасный день
Одиночество крикнуло другому
Родная, милая ты приезжай
Давай попробуем, с любовью…

Одиночество  не скрывая слез
Ответило,  дрожащей рукою
Мой  дорогой, люблю, встречай
Чемоданы уже, я собираю...