Клятва

Добрая Машенька
 Если солнце погаснет навеки,
Если высохнут все моря,
Если русла изменят реки,
И падет из под ног земля,

Если небо затянут тучи,
И наступит сезон дождей,
Если мир этот станет скучен,
Не останется честных людей,

Если горе придет в мой дом,
Если ты попадешь в беду,
Если больше не будем вдвоем,
Если жизнь станет словно в аду,

Если веру во все потеряю
И надежду утрачу на чудо,
Я одно без сомнений знаю,
Что любить тебя вечно буду...