Капал дождь...

Владимир Евтушенко
http://www.realmusic.ru/songs/1169303

     КАПАЛ ДОЖДЬ
( Музыка – Сергей Чекалин.)
           V
(Начало – 35-я секунда)
Капал дождь в сентябре,
Словно плакал по мне…
Лил ручьём в октябре,
Колотил по листве…
И холодный поток,
В полумёрзлый ноябрь,
Был ко мне так жесток,
Перейдя в киноварь!
(Окончание – 1м 30с.)
           W
(Начало – 2м 7с.)
И декабрь – тут как тут,
До него – пять минут.
И январский мороз,
Замерзающих слёз.
Вьюгу, снег в феврале,
В марте сменит капель…
И вернёт, снова мне,
дождь, пройдоха апрель!
(Окончание – 3м 3с.)
          W