Ну что дрожишь, мой милый, стоя у кровати...

Серая Соколица
(Из старого и неуклюжего)

Ну что дрожишь, мой милый, стоя у кровати?
Ты не волнуйся, этой ночью буду спать я.
Под стол тихонечко залез мой сексуальный интерес,
тайком укрылся с головой подолом платья.

Когда давеча баловался ты с «присушкой»,
в постель свою желал заполучить лягушку?
Чтоб и страшна, и холодна была бы я, твоя жена,
и чтоб ночами тихо квакала в подушку?

Ну нет, прости, родной, на бешеной тигрице
тебя, к несчастью, угораздило жениться.
Чего ж рыдаешь, будто я и нимфоманка, и маньяк,
что от меня вовек покоя не добиться?

Мечтал о ведьме, а теперь вопишь: «Не надо!
Уж лучше смерть, чем хоть денек такого ада!»
На ведьму нечего пенять, коль сам во всем и виноват,
считаешь, нянчиться с тобой я больно рада?

Так все равно с тебя ни толку и ни проку.
Хоть преподам в постели парочку уроков…
Но лишь заслышав про постель, ты дверь плечом сорвал с петель,
помчался прочь скорей лихим козлиным скоком.

Но прибежишь ко мне когда-нибудь обратно –
прекрасно вижу сущность вашего я брата.
С волшебной скалкой за спиной я буду ждать тебя, родной:
побег от ведьмы – это, знаешь ли, чревато.