Таинственная незнакомка

Камич
В ресницах глаз искрят снежинки,
Улыбка спряталась в устах,
Они на щёчках, как слезинки,
Их белый иней в волосах!

На фоне веточек зелёных,
Где примостился белый снег,
Лицом открытым и влюбленным,
Встречает милый человек!

В румянце свежесть затаилась,
Морозца легкого привет,
Душа теплом своим делилась,
Струя таинственности свет!