Февраль

Ольга Козловская
Холодный город ледяной
Заснул под песню белой вьюги.
Февраль прозрачно-голубой,
Морозный воздух зыбкий хрупкий.

А утром солнце на стекле
Узор разбавит золотинкой.
В стеклянной зимней тишине
Чуть слышно, как звенят снежинки.

© 01.02.2014 г. Ольга Козловская