Гарри в день рождения

Екатерина Сладкова 2
Мой любимый милый
Гарри неотразимый!
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Чтоб прожил ты этот год
Без печалей и забот.
Вместе с Луи ты будь всегда
Не разлучайтесь никогда
Хазз мы тебя все очень любим,
Никогда мы не забудем
Все все все твои соло,
Мы помним каждое твоё слово.
Будь всегда таким, какой ты есть
Знаем, строки тебе эти не прочесть,
В твою честь стихи
Всегда не так плохи!