Ma chere amie...

Кишарон
                М. Л.

Порой осеннею, дождливой
Суровым ожиданьем не томи.
Увижу я тебя счастливой,
Ma chere amie, ma chere amie.

Бал правят роковые числа,
Но дар любви моей возьми.
В нём глубина живого смысла,
Ma chere amie, ma chere amie.

Молва недобрая людская
Судачит за закрытыми дверьми
И плачет осень золотая
Ma chere amie, ma chere amie.