фраппе

Ники Галини
всё хорошо,
всё, как прежде –
без боли, обид, друзей и врагов...
без радужных глаз,
без малиновой ласки...
как прежде
пью кофе
со льдом.

*халара...


---------
*халара(греч.сл.) - расслабленно, спокойно (relax)
кофе со льдом - фраппе - растворимое холодное кофе со льдом