Остаюсь старовером

Анатолий Харин
Не клумбы веселья- то елки горят.
Сегодня я выпью не в меру.
Грядет Новый год, у присяги-солдат!
Я пью за Надежду и Веру.

Их ждал...но Надежда придти не смогла,
А Вера меня обманула.
Лишенный друзей и родного угла,-
Как будто стоял перед дулом...

Спокоен. Уже не парю в облаках-
Познал назидание Верой.
Пока не осмыслил что делать и как...
Я  впредь остаюсь старовером.

Один...спотыкаюсь...хромая, иду...
Ступаю ногой наудачу.
Надежда и Вера,я верю, придут,
И жизнь засверкает иначе.