С днем рождения, братик!

Екатерина Таратынова
Братишка мой, моя отрада!
Я пожелать тебе хочу:
Здоровья, счастья, звездопада,
В ладони спрячь скорей одну.
Пусть обойдут тебя невзгоды,
Пусть светит солнце над тобой,
Пусть жизнь не знает непогоды,
Живи всегда в ладу с собой!