личное

Катя Целтер
порхают пальчики по шее и спине
как крылышки  стрекоз, а может прозаичнее.
а ты с усмешкою склоняешься ко мне.
такая страсть... и очень мало личного

солжёшь  мне каждым жестом, как всегда,
так опытно, намеренно,   привычно.
я не люблю тебя и не любила ни-ко-гда.
одна лишь страсть... и очень мало личного

престиж, привычка,  нечто,  просто так.
ты- голый шарм  и квинтэссенция приличного.
я мудрая Лиса,  а ты гусар- простак.
играем страсть... и очень мало  личного