Крестоносец

Людмила Гайдукова
Не сглазить. Не вытрепать нервы.
На тёмной воде ни ряби.
Промчались дурные ветры,
Сомкнулись небесные хляби.

Я не был слаб - я был болен.
И не был влюблён - неистов.
Меняйте, меняйте роли
Своих разноцветных смыслов!

Я видел чёрную бездну,
И тени на грани бреда...
Столкнуть меня бесполезно
С пути Христовой победы!



_________________

Иллюстрация взята отсюда: