желаю Вам

Вячеслав Салиев
Желаю Вам тепла и света,
Чтобы в лучах большой любви,
В Ваших сердцах царило лето
И НИКОГДА - мороз зимы.

И, были б Вы, от счастья пьяны,
Но, не теряя головы
Вели по жизни только прямо
Любви взаимной корабли.

Чтоб устремлениям жизни вашей
Всегда сопутствовал успех!
Был дом в достатке - полной чашей!
И в доме этом - детский смех!